澳门梅高美登录_美高梅官方app-首页

图片
当前位置:首页
> 新闻动态 > 美高梅官方app

黄州区十七家高新技术企业获省政府“企业上云”奖励

信息来源: 时间:2020-10-21

10月19日上午,湖北科峰传动设备有限公司收到一笔省政府“企业上云”奖励资金2万元。据了解,黄州区17家高新技术企业共获得“企业上云”政府奖励资金33.48万元。

“企业上云”是省政府支持企业信息化建设的一项奖励性后补贴资金,旨在通过政府奖励,激励企业信息化建设。近年来,黄州区在着力推进企业创新平台建设,发展高新技术产业的同时,加大了高新技术产业信息化建设支持力度,通过政府资金引导企业投入产业信息化,提升企业智能制造水平。黄州区高新技术企业中,“索菲亚”家居等4家企业具有智能制造能力,42家企业具有信息化管理能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统